Главная Наши продуктыЗаконодательствоБиблиотекаОбучениеКонтактыПродукты Интерфакса



 

  • Более 11,5 тыс. уведомлений о контролируемых сделках поступило по итогам кампании за 2014 год
  • 2,5 млрд руб. составили прямые поступления налогов по направлению трансфертного ценообразования в январе-сентябре 2015 года








 

НОВОСТИ

.

К сведению: о XI конгрессе "Финансы и налоги - 2017"

20 апреля 2017 г.

23-24 мая 2017 года в Москве, в гостинице "Hilton Moscow Leningradskaya" (Каланчёвская ул., д. 21/40), состоится XI конгресс "Финансы и налоги - 2017".

Участники мероприятия обсудят последние изменения в налогообложении и налоговом администрировании, в финансовых стратегиях компаний, вопросы внутреннего аудита и финансового риска, проанализируют особенности применения на практике закона о контролируемых иностранных компаниях (КИК), прокомментируют новый порядок совершения сделок между взаимозависимыми лицами, а также детально рассмотрят этапы имплементации в законодательство РФ плана BEPS (план по противодействию размывания налоговой базы и перемещению прибыли).

Кроме того, участники конгресса уделят внимание вопросам внедрения электронного документооборота, автоматизации учета и отчетности, привлечения финансирования, налоговым спорам и арбитражной практики.

К участию в мероприятии приглашены финансовые директора, руководители и специалисты управлений налогового планирования, начальники налоговых отделов, главные бухгалтеры и юристы-налоговики компаний реального сектора, а также руководители налоговой практики, партнеры, директора по развитию аудиторских, юридических и консалтинговых фирм.

Дополнительная информация о мероприятии доступна на сайте: http://www.taxcongress.ru/ или по телефону: +7 (495) 995-80-04.



.

  Наши продуктыЗаконодательствоБиблиотекаОбучениеКонтактыПродукты Интерфакса
Copyright © 1991-2017 Interfax.     Все права защищены.    
Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.