Главная Наши продуктыЗаконодательствоБиблиотекаОбучениеКонтактыПродукты Интерфакса



 

  • Более 11,5 тыс. уведомлений о контролируемых сделках поступило по итогам кампании за 2014 год
  • 2,5 млрд руб. составили прямые поступления налогов по направлению трансфертного ценообразования в январе-сентябре 2015 года








 

НОВОСТИ

.

Актуализированы показатели для самостоятельной оценки рисков налогоплательщиками

11 мая 2017 г.

Официальный сайт ФНС - В Концепции системы планирования выездных налоговых проверок обновились показатели для самостоятельной оценки рисков налогоплательщиками. Актуализированы значения среднеотраслевых показателей налоговой нагрузки, рентабельности проданных товаров, продукции, работ, услуг и рентабельности активов организаций по видам экономической деятельности за 2016 год. Обновление значений происходит ежегодно.

Информация размещена в разделе «Налогообложение в Российской Федерации» - «Контрольная работа» - «Концепция системы планирования выездных налоговых проверок» на официальном сайте ФНС России.

Самостоятельная оценка рисков налогоплательщиком и уточнение налоговых обязательств позволяет снизить риск совершения налоговых правонарушений и избежать выездной налоговой проверки.



.

  Наши продуктыЗаконодательствоБиблиотекаОбучениеКонтактыПродукты Интерфакса
Copyright © 1991-2017 Interfax.     Все права защищены.    
Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему
воспроизведению и / или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.